关于我们

Wabsono 新石巨体育

Wabsono新石巨体育成立于2009年,公司自创立之初就联合美国GSM公司、世界冲浪协会、美国冲浪协会等机构,在中国国家水上运动管理中心、杭州体育局等机构的指导支持下,以冲浪中国作为组织机构,通过组织线上线下的专业活动,以及论坛、展览、培训、媒体传播、体验和节庆等多种形式的活动,推动冲浪、滑板等流行世界的板类极限运动产业在中国的普及和发展,拥有钱塘江国际冲浪对抗赛与DragonSK8滑板系列赛两大中国核心极限运动赛事。

 

WPA - World Paddle Association 世界桨板协会

WPA是WORLD PADDLE ASSOCIATION世界桨板协会的英文缩写,作为国际最专业和权威的桨板运动赛事组织,自2009年成立以来,WPA的宗旨是为桨板运动提供一个公平、全面平台的组织机构,为所有从事桨板运动的社团和个人提供便利。它最成功也最广为人知的便是旗下的桨板赛事联盟WORLD SUP TOUR(WST),赛事规格分为四星级/五星级/六星级,每年在美国,加拿大,波多黎各,日本等多个国家举办超过十多场顶级桨板赛事,而且为了更好地扩展推广这项运动,不仅仅为精英选手提供舞台,同时也会设置公开和少儿组别。

 

OCEAN & EARTH

OCEAN&EARTH起源于澳大利亚并拥有着30年制造经验,是世界冲浪产业中的核心硬件产品及潮流服饰品牌,产品遍及全球30多个国家,2013年开始由Wabsono引入中国市场。创始至今OCEAN&EARTH仍然奉行着1978年公司成立时的理念:优质产品,源于冲浪手,服务于冲浪手,并由冲浪这一信仰,有机地扩展成为年轻积极的生活方式,音乐,时尚,态度,爱冲浪,爱自然,爱你所爱。